江西女性
江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

新闻中心

公益项目

详细介绍
“温暖母亲行动”走进安福县洋门乡

8月18日,江西省妇女儿童发展基金会常务副理事长刘屹烈,省妇联调研员、基金会副秘书长陈若晖和项目干事张思思,以及原省妇联儿童部长刘淑兰等爱心人士一行来到安福县洋门乡开展“温暖母亲行动”,市妇联副主席张剑涛、县委宣传部长潘其波、县妇联主席刘筱居及乡党委书记李思良陪同走访。

 

 

刘屹烈一行首先来到洋门乡光荣敬老院看望老人,详细询问老人们的身体状况和生活情况,为他们带去了糕点、冬衣等慰问品,并为老人表演了文艺节目。同时,基金会还为院里捐赠了热水机、空调、文件柜等爱心物资。

 

 

 

随后,刘屹烈一行分四组深入我乡18个村,走访了25位贫困母亲,每人发放了1000元温暖金、秋被与衣物,向33位90岁以上老人每人带来了300元温暖金、保暖内衣与食品。并鼓励她们一定以更加积极乐观的态度面对生活中的种种困难,树立坚强的信心,通过努力改变现状。

 

 

 (安福县妇联)


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG