江西女性
江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

新闻中心

公益项目

详细介绍
PAC项目经验交流会议在南昌举行

 

 

66上午,来自江西、云南、广西、贵州和海南等五省的妇产科专家在江西省妇幼保健院观摩PAC门诊手术室和集体宣教演示后,聚会南昌江西宾馆三楼会议室,开展学术交流。

省妇幼保健院院长黄欧平教授到会讲话,江西省妇女儿童发展基金会理事、副秘书长陈若晖代表基金会致辞。会议由省妇幼保健院门诊主任王剑媚教授主持,王教授还详细介绍了省妇幼保健院PAC建设介绍的情况,省妇幼保健院陈小宁副主任作了题为“长效避孕方法的落实对PAC的意义”的发言,与会专家就自己工作中遇到的困难和问题进行了提问与交流。

此次交流活动促进了五省的妇幼保健院的PAC规范化建设。活动是由德国拜耳医药(江西)公司全程资助。

 

                                    基金会陈若晖


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG