江西女性
江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

新闻中心

公益项目

详细介绍
江西省PAC项目交流及推进会在南昌召开




为进一步促进PAC  项目在我省的实施,促进优质服务医院建设,加大预防流产及对流产后妇女的关爱,服务更多的育龄妇女,3月28日至29日,江西省妇女儿童发展基金会联合项目单位在江西饭店召开了“江西省PAC  项目交流及推进会”  。

 

 

 

 

会议由经验交流和咨询员培训两部分组成。中国计划生育研究所吴尚纯教授作了题为“I-LEAP避孕,让子宫不再哭泣”的专业讲座。广西医科大学第一附属医院黎荔护士长作了题为“从护理角度看PAC建设”的专题交流。江西省妇幼保健院门诊部主任王健媚教授主持了经验交流。江西省妇联调研员、江西省妇女儿童发展基金会理事、副秘书长陈若晖到会致辞。

 

参会对象主要为我省已经申报并获伊爱基金资助的正在建设PAC的医院、2015年计划建设和申报PAC的医院及PAC 挂牌医院的项目具体负责人与宣教员。来自全省的13家各级妇幼保健院、综合性医院和计划生育服务机构的20多位专家及医务人员参加了会议。

 

 

 

省妇儿基金会   陈若晖供稿

 

 


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG