江西女性
江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

新闻中心

公益项目

详细介绍
鹰潭市妇联举行“爱的传递”

鹰潭市妇联举行“爱的传递”  暨“春蕾计划”活动

  

  5月29日,鹰潭市妇联“爱的传递”  暨“春蕾计划”活动走进余江县中童镇九都小学和贵溪特殊教育学校,市妇联向九都小学5名生活困难女童发放了“春蕾助学金”4000元并将文具、书本、衣物等物品送到了两所学校孩子的手中。

 

 “爱的传递”活动是市妇联在今年“六一”儿童节期间开展的一项旨在动员社会爱心人士和小朋友关爱特殊儿童和农村托儿所幼儿园、留守儿童的一项爱心活动。活动自5月中旬开展以来,陆续收到市城管局、地税局、邮政局等数十家单位干部职工捐献的图书、衣物、文具、玩具等爱心物品3000余件。这些爱心捐赠物品将在“六一”儿童节前后,陆续赠送到农村留守儿童和特殊儿童手中。

 

 

 

 

 

 

鹰潭妇联   罗敏


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG