江西女性
江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

新闻中心

公益项目

详细介绍
2017年“爱的传递”情系都昌县太阳村





都昌县太阳村鄱阳湖儿童救助中心是一个完全民间慈善机构。目前有254名孩子,他们大多数是服刑人员的未成年子女、社会特困家庭无力抚养的孩子以及农村外出务工家庭的留守儿童。多年来,省妇联对“太阳村”高度关注,全力支持。222,江西省妇女儿童发展基金会“爱的传递”活动第三次走进都昌太阳村。

 

 

 

 

基金会理事郑秋岭曾为太阳村捐资建设春蕾学校,每年还会筹集资金物质给予帮助。今年郑秋岭女士继续资助太阳村34名高中生每人1000元助学金,并为太阳村准备了1000斤米和600斤油。她希望同学们要树立自尊、自爱、和奋发向上的精神,把对社会的感激之情转化为学习的动力,长大了帮助更多需要帮助的人。基金会还为太阳村34名高中生准备了李宁运动鞋,爱心人士刘乔为40名女中学生送去了全新品牌羽绒服。

 

周裔开理事长连连感谢到:每当他筹资困难想放弃的时候,爱心人士的慷慨解让他备受感动和感激,再苦他都会坚持到最后。仪式上周理事长向基金会赠送受助高中生合影相匾,太阳村的儿童合唱村歌“太阳村我的家”、“感恩永不忘”。

 

 

 

 

                              省妇儿基会

 


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备14001544号-1