江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

新闻中心

公益项目

详细介绍
发助学金了!省妇儿基金会“春蕾计划爱心行动”走进鄱阳湖

 

112,江西省妇女儿童发展基金会春蕾计划爱心行动助学金发放仪式在鄱阳湖畔的余干县瑞洪镇南墩学校举行。省妇儿基金会秘书长余梅香,省直机关妇工委主任熊胜,省林业局工会主席程淳姬,余干保护站、进贤保护站工作人员,老师、受助学生代表和家长等30余人参加了发放仪式。仪式由鄱阳湖保护区负责人徐志文主持。

      余梅香秘书长首先对热心捐资助学的爱心人士表示衷心感谢,介绍了省妇女儿童发展基金会的基本情况,历年开展的公益项目和2019年开展的四大关爱行动,到目前为止,今年已募集“春蕾计划”专项款”500万元,可以帮扶我省5000多名春蕾女童。这次在鄱阳湖保护区共资助14春蕾女童。希望通过这次活动,进一步营造公益、慈善、互助的良好社会舆论氛围,影响和带动更多的企业、社会爱心人士参与到关爱、帮助贫困妇女儿童的公益事业中来。

省林业局工会程淳姬主席宣读受助女童名单,并表示很高兴参加鄱阳湖保护区工会组织的这次活动,这是项传递爱心、传递文化的行动,非常有意义。现场发放了8400元助学金和14件恒爱毛衣,以及省林业局工会捐赠的价值1000多元的书籍。


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG