江西省妇女儿童发展基金会  www.jxsfejh.org.cn
设为首页|加入收藏

热点:

公益项目

政策法规

详细介绍
恒爱行动

恒爱行动是2005年由中国儿童少年基金会和恒源祥集团有限公司联合发起。该项目以营造一个适合孤残儿童健康成长的社会环境为使命;以关爱孤残儿童为宗旨;从物质、情感、精神三个层面帮助、支持孤残儿童的健康成长为目标;以温暖、持续、诚挚、信赖为核心价值观。

通过儿基会、妇联组织以及恒源祥联合体各地分会的经销点协同,开展以招募爱心父母为孤残儿童编织爱心毛衣为主体,始终以孤残儿童身、心、灵的健康成长为核心的活动,与此同时宣扬恒爱精神,传播编织文化并将号召全社会搭建平台来帮助和关爱孤残儿童生存发展。

我省自2005年执行项目以来,已组织爱心妈妈编织爱心毛衣上万件,资助了上万名孤残儿童,让他们得到了母亲的关怀和爱护。


友情链接

版权所有©江西省妇女儿童发展基金会  电话:0791-86206670(传真)  邮箱:jxsfjh@163.com  地址:南昌市南京东路308号  技术支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG